如果您需要撤销任何客户账号,可以直接在经理账号的“子账号设置”页面操作。您也可以随时转到相应客户账号,按照通常的撤销步骤操作。不过,在经理账号的“子账号设置”页面进行撤销可能会更高效,尤其是当您需要一次撤销多个账号时。
本文介绍了撤销客户账号的相关内容,并向您展示了如何通过经理账号执行这一操作。
要求
如需撤销客户账号,您需要满足以下要求:
- 您需要具备对您的经理账号的管理员权限
- 您的经理账号必须拥有您要撤销的客户账号的所有权。详细了解客户账号的所有权
查看已撤销的账号
您撤销账号后,可以点击导航面板中的“账号状态”过滤条件,并选中已撤销旁边的复选框,让已撤销的账号显示在“管理”页面的表格中。已撤销账号的名称旁边会显示一个红色 x,表示“已撤销”状态。不过,如果账号是在很久前被撤销的,已经无法重新启用,则不会显示在“管理”页面的表格中。
点击“账号”列中已撤销账号的名称,就可以转到该账号,就像转到其他有效账号一样。请注意,有权访问已撤销账号的普通用户也将可以照常访问已撤销的账号。已撤销账号的顶部会有一条提醒,显示账号已被撤销。
重新启用已撤销的账号
与 Google Ads 普通账号一样,您或其他有权访问已撤销账号的用户都能重新启用该账号。不过,您可能无法重新启用已经撤销很长时间的账号,通过“子账号设置”页面也无法重新启用。
要重新启用已撤销的账号,请转到相应账号。已撤销账号顶部的提醒会显示一个链接,点击该链接即可重新启用该账号。或者,您也可以按照重新启用普通账号的常规步骤进行操作。
如何通过“子账号设置”页面撤销账号
请注意,您需要具备对您的经理账号的管理员权限才能撤销账号。
- 登录您的 Google Ads 经理账号。
- 在左侧的页面菜单中,点击账号,然后点击顶部的管理。
- 选中要撤销的账号旁边的复选框。
- 点击修改,然后从下拉列表中选择撤销。