Google 如何帮助您使用“Google 账号关联”功能安全地分享数据

若要获得更好的个性化体验,您可以将 Google 账号安全地关联到您在第三方应用或服务中的账号。

Google 如何确保您的数据安全

将您的 Google 账号与第三方应用或服务账号关联后:

  • 您的 Google 账号数据通常不会被分享给第三方应用或服务。
    • 您的 Google 账号在分享任何数据之前都需要先获得授权。
  • 您的第三方应用或服务账号的密码不会被分享给 Google。
  • 您从第三方应用或服务中授权关联 Google 账号后,Google 只会访问为关联您的账号而需使用的数据。
  • 您可以随时解除您的账号之间的关联。

在您关联 Google 账号后会分享的数据

第三方会分享哪些数据?

在第三方分享您的数据之前,您可以决定是否授权 Google 访问您的第三方账号。某些第三方应用或服务可能会允许您查看:

  • Google 将能访问第三方账号的哪些部分。
  • Google 将获得哪个级别的账号访问权限。
  • Google 将能代您执行哪些操作。

当您将 Google 账号关联到您在第三方应用或服务中创建的账号后,Google 或许能:

  • 查看您的账号类型。如果 Google 拥有这项访问权限,便可根据您的订阅类型或账号类型知晓您有权使用哪些内容或功能。
  • 查找或修改您的内容。如果 Google 拥有这项访问权限,便可执行某些操作,例如查找和在线播放内容、修改播放列表,或者先在某部设备上开始播放视频,然后换部设备从停下的位置继续播放。
  • 查看您的交易记录。如果 Google 拥有这项访问权限,便可将正确的商品加入您的购物车。
Google 可能会如何使用对您的第三方账号的访问权限?

Google 可能会使用您第三方账号中的信息为您提供个性化体验,例如 Google 能够查找您在 Google TV 上的第三方应用中观看过的节目。其他示例包括:

  • 使用 Google 助理让已关联的在线音乐应用播放您已购的音乐或将歌曲添加到播放列表。
  • 使用 Google 搜索从已关联的在线视频应用中查找某个节目,并从上次停下的位置继续播放。
  • 让 Google 助理打开或关掉智能灯泡。
您的数据会被分享多久?

只要您的 Google 账号与第三方账号之间的关联有效,Google 和第三方就可能会互相分享您的数据。

提示:删除已与 Google 关联的账号不会影响之前分享的数据。

由 Google 分享的数据

如果您授权 Google 访问某款第三方应用或服务的账号,该账号中的数据会分享给 Google。

在某些情况下,第三方应用或服务可能会接收来自 Google 的数据。例如,第三方应用或服务可能会要求您:

  • 使用您现有的 Google 账号登录该应用或服务。
  • 向该第三方应用或服务提供对您的 Google 账号的额外访问权限。

您可掌控运用“Google 账号关联”功能建立的关联

一切由您掌控。您可随时查看或撤销运用“Google 账号关联”功能建立的关联。

查看您已关联的应用和服务

相关资源

本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。
搜索
清除搜索内容
关闭搜索框
主菜单
7379466266941715341
true
搜索支持中心
false
true
true
true
true
true
70975
false
false
false
false
false
⌂ 换网址