如何在“创作者合作”中保存和管理创作者名单

为了帮助您整理 YouTube 创作者发现流程,您可以在“创作者搜索”标签页中的现有或新的自定义名单中保存创作者,并在创作者合作中的“管理”标签页中管理您的名单。这样,您就可以在一个位置集中管理您关注和保存的创作者,并批量发送要约,从而简化广告系列规划。

详细了解创作者合作中心。

本页内容


资格要求

“创作者搜索”和“管理”标签页目前仅在部分市场提供,并且您需要满足以下要求才能使用:

  • 由大客户销售 (LCS) 或 Google 客户解决方案 (GCS) 团队提供服务
  • 上一年在需求开发广告系列或 YouTube 上的支出超过 1,000 美元
  • 经过验证的广告客户
  • 不属于被禁或受限类别

详细了解如何在创作者合作中浏览和使用“创作者搜索”标签页以及如何在创作者合作中浏览和使用“管理”标签页。


如何将创作者保存到名单中

  1. 在工具菜单中,前往创作者合作,然后选择创作者搜索标签页。
  2. 您可以通过多种方式根据兴趣领域和合作伙伴关系来保存创作者名单:
    • 在卡片视图中保存创作者:
      1. 选择页面右上角的卡片视图图标 。
      2. 找到相应创作者,然后从其卡片中选择书签图标 。
    • 在表格视图中保存创作者:
      1. 选择页面右上角的表格视图图标 。
      2. 找到相应创作者,然后点击其对应行中的书签图标 。
    • 在创作者个人资料中保存创作者:
      1. 在“卡片视图”或“表格视图”中,选择 YouTube 创作者个人资料。
      2. 在“创作者个人资料”页面中,选择书签图标 。
  3. 在“保存到创作者名单”页面中,从现有名单中选择或搜索,然后选中其旁边的复选框。
    • 注意:如果您想创建新的创作者名单,请选择滑出式页面右上角的 + 创建新名单,然后输入名单名称和说明。
  4. 选择保存。
注意:如果您关闭“保存到创作者名单”页面,系统将不会保存您所做的修改。如需保留进度并继续,请选择保存更改。

如何取消保存创作者并将其从名单中移除

  1. 在创作者搜索标签页中,找到相应创作者并取消选择书签图标 。
  2. 在“保存到创作者名单”页面中,取消选中要移除相应创作者的名单旁边的复选框。
  3. 选择保存。
注意:您也可以在“管理”页面中从名单中移除创作者。按照从名单中移除创作者部分中的步骤操作。

如何管理创作者名单

管理所有名单

  1. 在工具菜单中,前往创作者合作,然后选择管理标签页。
  2. 在“管理创作者名单”部分下,该表格默认显示 3 个名单。您可以调整表格行,以查看其他名单。
  3. 如需搜索特定名单或创作者名称,请选择搜索按钮,然后在搜索栏中输入名单或创作者的名称。
  4. 如需添加或创建新名单,请选择加号图标 。在随即显示的滑出式页面中,输入名称和说明,然后选择应用。
注意:您还可以从“创作者搜索”页面访问“管理创作者名单”部分。选择页面右上角的管理创作者名单。

管理名单

  1. 在“管理创作者名单”表格中找到相应创作者名单后,选择查看详情。
  2. 如果您的名单没有创作者,您可以在随即打开的滑出式页面中选择以下任一选项:
    • 修改名单名称:选择此选项后,系统会显示“重命名名单”滑出式页面。输入新的名单名称和说明,然后选择应用。
    • 搜索创作者:选择此选项后,系统会将您带到“创作者搜索”页面。

重命名或移除创作者名单

  1. 在“管理创作者名单”表格中找到相应创作者名单后,选择三点状图标 3 dot icon。在随即打开的对话框中,选择以下任一选项:
    • 移除名单:选择此选项后,系统会显示一条确认消息。选择移除以继续。
      • 注意:已移除的名单无法恢复。
    • 重命名名单:选择此选项后,系统会显示“重命名名单”滑出式页面。输入新的名单名称和说明,然后选择应用。

从名单中移除创作者

  1. 在“管理创作者名单”表格中找到相应创作者名单后,选择查看详情。
  2. 选择页面右上角的表格视图图标 ,找到创作者名单。
  3. 找到相应创作者,然后取消选择书签图标 。
  4. 如需批量移除创作者,请选中要移除的所有创作者旁边的复选框。
  5. 选择表格顶部操作栏中的移除。
  6. 选择确认以继续。

相关链接

本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。
搜索
清除搜索内容
关闭搜索框
主菜单
15756814497972683222
true
搜索支持中心
true
true
true
true
true
true
73067
false
false
true
true
false
false
⌂ 换网址