转移对孩子账号的监督权限

家人群组管理员可将其名下家人群组中的孩子账号转移到另一个用户名下。 新任监督家长会获得家长权限。详细了解家长权限。

重要提示:

  • 账号监督权限每 12 个月只能转移 1 次。
  • 需要等待 7 天才能收到转移通知。
  • 收到通知后,您有 7 天的时间接受转移。
  • 在转移流程成功之前,请勿删除孩子所属的家人群组。

转移孩子账号

  1. 前往 g.co/yourfamily。
  2. 依次选择要转移的孩子账号 然后 开始转移。
  3. 输入密码以验证您的账号。
  4. 确认新的家人群组管理员的电子邮件地址。
  5. 选择开始转移。

取消转移

在您请求转移后的 1 周内,只要新的家人群组管理员未接受这项转移,您便可将其取消。

  1. 前往 g.co/yourfamily。
  2. 依次选择要取消转移的孩子账号 然后 取消转移。
  3. 输入密码以验证您的账号。
  4. 选择取消转移。

接受转移

当新的家人群组管理员接受这项转移后,孩子的账号就会转移到新的家人群组中。如果这个新管理员还没加入任何家人群组,系统会为其新建一个家人群组。

重要提示:转移完毕后,这个孩子将无法再访问之前所在的家人群组。

  1. 打开 Google 就这项转移发来的电子邮件。
  2. 选择开始转移。
  3. 确认界面上显示的条款。
  4. 输入密码以验证您的账号。
  5. 查看并接受界面上显示的条款。
提示:如需选择要允许孩子访问哪些内容,您可以管理孩子的账号设置。
本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。
搜索
清除搜索内容
关闭搜索框
主菜单
15088608934985743994
true
搜索支持中心
false
true
true
true
true
true
70975
false
false
false
false
false
⌂ 换网址