删除您的验证数据

如果您为使用 YouTube 的某些高级功能而提交了身份证件或验证视频,Google 会将这类数据存储到您的账号中。

如果您因违反政策而被暂停使用 YouTube 服务,我们可能会将您的身份证件或验证视频保存一段时间,以便根据我们的政策采取处置措施。

建议您了解如何从您的 Google 账号中移除身份证件或验证视频。

如何删除您的身份证件或验证视频

重要提示:如果您在尚未积累到足够的频道历史记录时,就删除了自己的身份证件或验证视频,您将无法再使用高级功能。

  1. 登录您的 Google 账号。
  2. 点击左侧的个人信息。
  3. 点击身份证明文档或视频验证。
  4. 点击“删除”图标 删除。

如果您身在巴西、加拿大、英国、欧盟或欧洲经济区境内,并且您的 YouTube 账号被暂停使用,请采取以下措施:

  1. 确保您登录的账号与您在提供身份证件或验证视频时所用的账号相同。
  2. 若要申请删除验证数据,请填写《验证数据删除申请表单》。
  3. 如果您在填写该表单时无法登录相应账号,请说明原因。

当处理完您的申请或需要更多信息时,我们会通过电子邮件与您联系。

待您累积到足够多的频道历史记录之后,系统会自动删除您的验证数据。此过程可能需要几个月,最长可能需要 2 年。如果您在 1 年内未使用高级功能,系统也会删除您的验证数据。

本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。
true
欢迎使用 Google 账号!

我们发现您有一个新的 Google 账号!了解如何使用 Google 账号核对清单来提升您的体验。

搜索
清除搜索内容
关闭搜索框
主菜单
6257037443356111362
true
搜索支持中心
false
true
true
true
true
true
70975
false
false
false
false
false
⌂ 换网址