注销 Google 账号

自 2022 年 5 月 28 日起,根据欧洲经济区 (EEA) 法律的规定,EEA 境内的用户有权注销其 Google 账号。

注销您的 Google 账号意味着删除该账号。此操作也会一并删除相应 YouTube 频道以及所有已关联的个人数据。这类数据包括:

  • 您在 Google 云端硬盘中创建或保存的任何信息。
  • 您在 YouTube 上发表的评论、上传的视频以及完成的购买交易。
  • 您在 Google Play 上购买的音乐、电影、电视节目和应用。
  • 您在 Gmail 中收发的邮件及附件。
  • 您使用 Google 账号注册的任何第三方服务的访问权限。

如要注销账号,您需要提交注销表单。此举是为了确认您是相应账号的所有者。您只能针对创建时间不超过 14 天的账号执行此操作。

如需详细了解账号注销权利,请参阅《服务条款》。

无论您是自行删除账号,还是通过 Google 删除,请务必提前下载您的个人数据。数据一经删除,便无法恢复。

您可随时自行删除账号。了解如何删除 Google 账号。

本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。
true
欢迎使用 Google 账号!

我们发现您有一个新的 Google 账号!了解如何使用 Google 账号核对清单来提升您的体验。

搜索
清除搜索内容
关闭搜索框
主菜单
10946388161014773520
true
搜索支持中心
false
true
true
true
true
true
70975
false
false
false
false
false
⌂ 换网址